Image Slider

Kulit Lebih Cerah dan Wangi Berkat SCARLETT WHITENING

Selasa, November 17, 2020

Assalamu alaikum, manteman.
Di tulisan ini saya pengen cerita sedikit tentang betapa terpengaruhnya saya sama si anak gadis, Alifah.

Punya anak gadis emang menyenangkan. Di usia saya yang udah STW alias setengah tuwir ini, saya jadi tau apa aja yang lagi hits di tengah masyarakat  khususnya di kalangan anak muda saat ini. Mulai dari musik, busana, make up hingga perawatan tubuh.Ya seperti itulah, kalo dulu jaman dia kecil saya mengenalkannya segala hal, sekarang kebalikannya, dari dia saya tau perkembangan zaman, hhehe...

Salah satunya adalah saat dia membeli shower gel dan body lotion yang katanya lagi banyak yang pake dan terbukti bisa mencerahkan kulit serta wanginya yang persis aroma parfum Bacarat. Jenamanya SCARLETT WHITENING. Saya jadi penasaran donk, apalagi karena memang kita harus hati-hati dan teliti dengan kandungan bahan produk yang mengklaim bisa mencerahkan kulit. Takutnya mengandung bahan berbahaya. Saya pun mencari tahu produk tersebut lewat Instagram, ketemulah akunnya @scarlett_whitening dengan feed berwarna-warni cerah.