Rasakan Sensasi Mandi Parfum dengan VITALIS Body Wash

Sabtu, Februari 01, 2020

Assalamu alaikum, manteman.

Faktor apa yang membuat kamu memilih sabun mandi merk tertentu untuk digunakan?
Merknya yang terkenal?
Kualitas dalam membersihkan tubuh?
Bahan dasarnya?
Atau aromanya yang wangi?

Berdasakan riset yang dilakukan oleh Vitalis, produsen wewangian yang merupakan market leader di pasar wewangian, menemukan bahwa "Body wash adalah produk yang dalam pembeliannya sangat ditentukan oleh aroma parfumnya. Sedangkan Vitalis sangat memahami tentang parfum. Dengan demikian kami yakin Vitalis Body Wash akan mampu memberikan pengalaman mandi yang lebih baik” ujar Ni Made Sri Andani, Vitalis Marketing Director.


Aroma parfum yang wangi memang bisa mempengaruhi pikiran dan hati seseorang. Maka, berangkat dari keahlian yang sangat tinggi dalam hal parfum karena banyak melakukan riset, studi, dan eksperimen, Vitalis pun meluncurkan produk Body Wash yang dinamakan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.



🌚 Jenis & Manfaat

Ada 3 jenis aroma Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Yakni :

1. White Glow (botol pink)
Memberikan manfaat skin brightening untuk membuat kulit terlihat lebih cerah, halus. Parfum pada varian ini memiliki aroma fruity dari Cherry & Raspberry, wangi lembut dan elegan dari Marshmallow & Gardenia, serta dibungkus dengan kombinasi Woody & Suede yang glamor dan tahan lama.

2. Fresh Dazzle (botol hijau)
Memberikan manfaat skin refreshing untuk kulit terasa segar, halus, dan lembut. Parfum pada body wash ini diawali dengan wangi Bergamot, Floral Bouquet yang elegan dan feminin, dan ditutup dengan Musk Amber yang tahan lama.

3. Soft Beauty (botol ungu)
Memberikan manfaat skin nourishing yang mampu membuat kulit terasa halus, lembut, dan juga terawat. Varian ini memiliki aroma clean dari Fruity Aldehydic, disusul wangi Rose & Violet, dan diakhiri dengan manisnya Tonka Bean Sandalwood Premium. 
So, saya pilih yang mana? 
Ya semua donk!! Hehehe...
Sebagai penyuka mandi busa dan berlama-lama saat mandi, semua varian dari Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash sangat saya sukai dan dipakai secara bergantian. Tapi yang paling favorit sih varian Fresh Dazzle karena menyegarkan kulit. Terutama kalo dipakai untuk mandi sore, disaat tubuh sudah lelah setelah beraktivitas sejak pagi. Serasa dimanjakan dengan kelembutan dan aroma wanginya.

🌚  Bahan

Eits, tapi bukan cuman karena wangi dan lembutnya aja yang bikin saya jatuh cinta sama Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, melainkan juga karena bahannya yang berkualitas, yaitu :

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauric Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Palmitic Acid, Fragrance, Sodium PCA, Glycol Distearate, Cocamide Methyl MEA, Glycerin, Potassium Chloride, BHT, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, Propylene Glycol, Camelia Sinensis Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Butylene Glycol, Citric Acid, DMDM Hydantoin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, CI 42090. CI 19140.
Secara umum kandungannya sama untuk setiap varian, hanya saja untuk Soft Beauty terdapat Persea Gratissima Fruit Extract, sementara yang White Glow terdapat Glaba Root Extract.



🌚 Tekstur & Aroma
Adapun teksturnya tidak kental pekat tapi sedikit cair dan lembut. Setiap varian berbeda warna cairannya. White Glow berwarna putih, Fresh Dazzle berwarna hijau dan Soft Beauty berwarna ungu.
Wanginya lembut tapi glamor seperti aroma parfum. Bagusnya lagi karena wanginya tahan lama nempel di kulit.

Baca juga : Mau Awet Muda? Ini (Salah Satu) Rahasianya
🌚 Ukuran & Harga
Ada 3 ukuran Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, yaitu 100ml, 200ml dan 450ml. Harga sangat terjangkau, mulai dari Rp. 10ribuan hingga Rp.20ribuan. Tersedia juga refil dalam puoch yang lebih ekonomis.


*pic by shopee

🌚 Belinya di mana?
Gak usah pusing, gak usah bingung.
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash bisa dibeli di toko, mini market, atau supermarket terdekat. Selain itu kamu juga bisa beli secara online di beberapa marketplace seperti Lazada, Tokopedia, Shopee dan yang lainnya. 

Kalo pengen tau selengkapnya tentang produk terbaru dari VItalis ini, kamu bisa klik https://www.pesonavitalis.com.






#mandiparfum #mandikeharuman #VitalisBodyWash #sabunkecantikan #glamor


73 komentar on "Rasakan Sensasi Mandi Parfum dengan VITALIS Body Wash"
  1. Enak banget ya wanginya body wash Vitalis, jadi segar terus nih walaupun lagi gak mandi apalagi saat mandinya berasa mandi parfum banget

    BalasHapus
  2. Duh banyak ya yang merekomendasikan Vitalis. Kan aku jadi pengen nyobaaa. Pengen punya ketiganya biar tiap hari mandi wanginya beda2. Hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayok mandi parfum, kak. saya rekomen yg pink, glow white. wanginya soft...saya suka

      Hapus
    2. Kalo saya soh sukanya yang hijau.
      Tapi sebaiknya sih cobain semua variannya, wanginya beda2 dan enak semua aromanya.

      Hapus
  3. Kemaren juga baru beli sabun cair vitalis nih. Harum emang yaaa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bikin betah berlama2 di kamar mandi yaa, heheh

      Hapus
  4. Kalau aku cocoknya kyknya sama yg warna ungu wkwkkwkw. Entah kenapa klo warnanya ungu kayaknya wanginya selalu sexy deh. Sukaaaaa. Btw jd bisa match ya, colongenya sama sabunnya Vitalis jg mba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget mbak, yang botol ungu aromanya sexy hehe

      Hapus
  5. Aku paling suka yg ungu :D. Apda dasarnya aku suka ungu, jd utk yg begini2pun aku cendrung LBH milih ungu duluan. Dan ternyata wanginya memang LBH enak drpd yg hijau dan pink :D. Kmrn aku nyetok pas belanja bulanan mba. Di swalayan tempat aku belanja kbtulan LG ada promonya juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, favorit ungu yaa jadi apapun itu pasti pilihnya yang warna ungu.

      Hapus
  6. Jadi gak usah pakai parfum lagi ya kalau sudah pakai Vitalis, aku penasaran ini sama wanginya yang Dazzle Fresh. Jadi pengen nyobain juga ini pakai sabunya Vitalis, aku kira selama ini hanya cologne saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya pun tadinya kira cuman cologne aja, ternyata ada body washnya juga.

      Hapus
  7. Dulu yg produk body mistnya apa yaaa.. suka yg ungu. Jadi skrg ada sabun mandinya yaa, aku tertarik nyobain. Ini pasti harum berbunga2 hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener...
      Udah paling cocok tuh mandi pake body washnya trus setelahnya langsung semprot body mistnya.

      Hapus
  8. Yang ijo kayaknya seger banget tuh, pengin nyobain deh. Kali aja bisa kasih efek relaksasi setelahnya. Mayan kan, kalau lagi capek-capek gitu jadi seger lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya paling demen yang ijo, yang terasa rilex

      Hapus
  9. waah aku baru tau kalo vitalis ada body washnya. Kirain cuma pasrfum aja. Jadi penasaran. Lumayan yah bervariasi variannya~

    BalasHapus
  10. Aku sudah cobain semua rasa varian vitalis ini dan emang enak semua pokonya rasa Vitalis ini

    BalasHapus
  11. Paling enak wangi yang mana kak? Aku suka yang lembut dan nggak jegrak di hidung hihi...laris nih nanti Vitalis, keren inovasinya, mandi parfum..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang ijo saya paling suka.
      Sesuai definisinya Dewi, lembut dan gak jegrak di hidung. Hehe..

      Hapus
  12. Aku kalau pilih sabun biasanya dari faktor kekuatan membersihkan dan aromanya ehehe. Soalnya kalau aromanya gak enak males juga mau mandinya. Aku suka Vitalis Body Wash yang White Glow dari tiga varian yang ada. seneng banget harganya juga terjangkau dan ada di minimarket :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastinya yaa sukanya yang wangi. Kan seger tuh rasanya abis mandi, badan wangi.

      Hapus
  13. Dari 3 varian, sebenarnya wanginya punya ciri khas masing masing.. tapi jika diminta untuk memilih, maka Aku suka yang botol unggu.. wanginya lebih soft hehe udah ngga pakai parfum lagi kalo habis mandi pakai vitalis body wash ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gak perlu pake parfum lagi, kan mandinya ala mandi parfum, heheh

      Hapus
  14. Aku sudah cobain ini sabun Vitalist ini enak banget wanginya apalagi suami aku aja juga suka banget padahal dia cowo kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Owh suaminya juga suka wanginya ya? Wah mantap tuh..

      Hapus
  15. Vitalis ini emang paling wangiiii murce
    Tapi belum pernah nyoba sabun biasanya parfum

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aroma parfum dan sabunnya kurang lebih sama lah...
      Saya pun juga tertarik sama harganya.

      Hapus
  16. Vitalis Body Wash enak banget wanginya mba. Seger, manis, bikin betah siapapun. Wanginya pun bikin nempel dan ngangenin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benerrr, orang2 jadi betah di samping kita soalnya kita wangi, hehhe

      Hapus
  17. Udah nyobain semua vrian, memang beneran ampuh bikin tubuh jadi swegeerr dan wangi. Aku suka yg varian Vitalis Body Wash Fresh Dazzle, soalnya seger banget
    Udah ke Alfamart ternyata ada isi ulang Vitalis Body Wash ini, jadi ga khawatir saaat kehabisan nanti heeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Owh udah ada isi ulangnya ya? Wah wajib beli tuh!

      Hapus
  18. Beneran sensasi wanginya mandi pakai Vitalis Body Wash itu bikin mood balibalik yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes, mandi bisa jadi me time untuk balikin mood positif.

      Hapus
  19. Kemarin aku cari-cari sabun ini, tapi sepertinya belum masuk superindo ya. Penasaran sama wanginya hehehe.

    BalasHapus
  20. Kayaknya aku harus beli vitalis, karena kalau badmood obatku mandi wangi lama-lama sampai dingin hati

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagus banget pengobat badmoodnya mbak, mandi lama-lama...

      Hapus
  21. Jadi ingat dulu waktu SMA suka banget wangi Vitalis ini. Klo ndk salah ingat, dulu kemasannya agak orange, dan baunya memang enak dan segar.

    Dulu tuh dalam bentuk Parfum, sekarang sudah ada sabunnya ya? Sepertix perlu di coba nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo parfumnnya udah lama emang kak, tapi kalo sabunnya ini produk baru

      Hapus
  22. Recommended banget nih buat aku yang suka wangi tapi natural..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Samma donk... Yang wanginya natural, gak menyengat

      Hapus
  23. Wah Mami Ery sukanya semuanya, terus kalo saya mau coba pakai, yang mana bagusnya duluan saya beli, Mam Er?
    (Andaikan satu selera jaki')

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung beli aja semuanya kak.
      Saya sih gitu, soalnya biasa saya beda2in sabunnya kalo mandi pagi dengn mandi sore, heheh..

      Hapus
  24. Wah.. langsungka penasaran dengan aromanya yg varian white glow. Selaluka suka sabun dengan aroma buah.. bakalan coba ini kyknya ntar..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo aroma buah itu enak, karena seger rasanya

      Hapus
  25. Wuih sabunnya Nabila itu Mami, nasuka sekali mandi pakai sabun itu, serasa mandi di salonki bede hahaha...

    BalasHapus
  26. Belum pernah coba sabun vitalis ini, pasti harum banget ya kak. Jadi penasaran mau coba mandi parfum dengan vitalis ini apalagi harganya juga terjangkau banget nih dan mudah didapat ya.

    BalasHapus
  27. Aku paling suka vitalis yg ungu, aromanya paling kusuka. Aku bisa berkali-kali mandi kalo pake vitalis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha...langsung jadi rajin mandi mbak ya

      Hapus
  28. Saya baru tau ada sabun cairnya ini Vitalis. Selama ini taunya parfum ji. Bagus kayaknya dicoba ini.

    BalasHapus
  29. Kalau aku sih saat beli sabun mandi ya pilih sabun yang wangi dan memiliki banyak manfaat untuk kulit. Dan tentu saja memilih sabun mandi yang harganya terjangkau. Aku paling suka Vitalis body wash yang warna pink karena wanginya cocok untuk aku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener.. wangi aja nggak cukup tapi juga harus ada manfaatnya buat kulit seperti ampuh membersihkan dan bikin kulit lebih mulus

      Hapus
  30. Jujur kak, saya belum pernah coba produk-produk dari vitalis, cuman pernah lihat ada yang pake parfumnya dan kemasannya tidak semenarik ini... Besok belanja bulanan mau coba-coba beli produk vitalis yang, siapa tau wanginya cocok di hati.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah berkata jujur hehehe...

      Hapus
  31. Waktuku jaman SMA saya suka pakai yg ungu wanginya segar , tp sbnrnya ga tahan lama dulu itu,, sblm pulang skolah dah hilangmi jd harus dibawa2 ðŸĪŠðŸ˜… sblm pulang semprot lg ke jilbab ahhaha.
    Sekarang adami sabun nya ini artinya berinovasiji tawwa vitalis 😍

    BalasHapus
  32. Aku suka sabun mandi karena wanginya juga. Ini kenapa aku jadi mau semua sabun Vitalisnya ya? Hihi... Kalau lupa ga pake parfum pede aja ya mandi pake Vitalis tetep aja wangi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes. Bagaikan mandi parfum yaa

      Hapus
    2. Iya mbak, tetap PD kalo udah mandi dan gak pake parfum ya

      Hapus
  33. Wah harganya terjangkau banget yaa, mulai 10k saja. Sangat membantu orang yang boros sabun kek saya ini. Beli ahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Murmer banget yaa tapi wanginya mewah, kayak parfum mahal.

      Hapus
  34. Murah tawwa dengan sensasi wangi yang tahan lama 😍 saya sebenarnya dari dulu suka sama wangi sabun mandi ketimbang parfum, lebih seger aja gt...hihi

    BalasHapus
  35. Jadi pengen nyobain semua wwanginya deh ,penasaran hehehe

    BalasHapus
  36. Wanginyaaa pasti kinclong dan menggoda ya mba.. asli bikin seger dan happy

    BalasHapus

Kalau kamu suka dengan tulisan ini silahkan tinggalkan komentar. Terima kasih.