1 Celana Untuk Semua Baju

Selasa, November 13, 2012
Blazer : Minimal (Tweedehands) - Watch : Puma - Shoes : Tracce

Celana kulot warna ungu ini baru aja saya beli. It's Tweedehands :)
Tapi saya sukaaa banget pakenya. Selain karena pas banget di pinggang saya, bahannya yang kaos lembut  enak buat bergerak ke sana ke mari *tapi gak bawa alamat yaa kayak Ayu .Ting Ting... :))

Dan karena celana ini, akhirnya sadarlah saya kalo banyak banget baju saya yang bernuansa ungu.
Baik itu baju lama maupun baju baru :D

And here are my style with Celana Kulot Ungu...


Shirt : Nail - Shoes : Tracce

Blouse : Unbranded (Tweedehands)

Watch : LV - Shoes : EVB - Bangle : Bali Handmade
Blouse :  Cantwo (Tweedehands) - Watch : Puma - Shoes : The Little Things She Needs


So, siapa bilang barang bekas gak bisa tampil keren & gaya? Buktinya Tweedehands bisa bikin kita makin keren ;) Yang penting sih pandai2 dalam mix & match pakean kamu. Asal jangan jadi korban mode aja :p

PS : Foto sewaktu2 akan di-update jika celana dipake lagi, hahahaa... :))
2 komentar on "1 Celana Untuk Semua Baju"
  1. Celananya memang bagus, tetapi tempat gantungan celananya yang lebih bagus lagi Nak. Maaf menggangu.... sukses selalu dalam menulis, Nak.

    BalasHapus

Kalau kamu suka dengan tulisan ini silahkan tinggalkan komentar. Terima kasih.