Image Slider

Qadarullah Jika Positif Terjangkit Virus Corona

Kamis, Desember 31, 2020

Assalamu alaikum, manteman.

Niat hati liburan ke Bali bareng buibu Dharma Wanita DPM-PTSP, pergi senang, pulang bahagia.

Selama di sana, kami berusaha tetap menjalankan pola hidup sehat dengan rutin berolahraga dan mematuhi protokol kesehatan. Masker pun dibuka hanya pada saat foto.

Namun beberapa hari setelah kepulangan kami ke Makassar, 5 orang teman dari 8 kami yang berangkat ke Bali terkonfirmasi positif terjangkit virus corona setelah melakukan swab test.

Liburan di Bali Bareng Ibu-Ibu Dharma Wanita

Senin, Desember 07, 2020


Hola! Assalamu alaikum, manteman.

Yang namanya mimpi atau keinginan memang harus sering disebut-sebut, biar bisa terwujud jadi nyata, dengan cara apa pun itu. Seperti keinginanku yang pengen banget liburan ke Bali, yang pernah saya utarakan juga saat live di Instagram bareng Aulia Irawan, temanku yang tinggal di Bali, berjudul Apa Kabar Bali? Waktu itu saya bilang "liburan pertama saya setelah pandemi adalah ke Bali!" dan beneran kejadian, pemirsa!

Gak tanggung-tanggung pula, impian saya ini terwujud secara gratis! 

Kondisi Tubuh Selalu Fit Berkat Herbamuno+

Minggu, November 29, 2020



Hola! Assalamu alaikum, manteman.


Pandemi virus corona sepertinya masih betah bermukim di bumi. Belum ada kepastian akan reda apalagi hilang. Meskipun vaksinnya sudah mulai diuji cobakan ke masyarakat, tapi untuk dibagikan dengan gratis secara massal masih panjang perjalanannya. Yang bisa kita lakukan sekarang hanya mematuhi protokol kesehatan dan menjaga diri masing-masing agar tidak tertular virus corona.


Terutama buat kamu yang punya aktivitas tinggi dengan segala kesibukan pekerjaan, baik itu bekerja di kantor atau pun di rumah aja, seperti saya. Apalagi kalo yang dilakukan bukan hanya bekerja, tapi beragam aktivitas seperti belanja groseri, pertemuan dengan ibu-ibu organisasi wanita di kantornya Atu, hingga berlibur bareng keluarga di akhir pekan.

Mengatasi Rasa Lapar Tengah Malam Dengan Mi Lemonilo

Rabu, November 25, 2020

Menjadi ibu adalah predikat yang paling membanggakan buat seorang perempuan yang sudah berkeluarga. Tak terkecuali bagi seorang bintang tenar sekaliber Paula Verhoeven.

Paula Verhoeven adalah artis berkebangsaan Indonesia dengan darah campuran Belanda, Tionghoa dan Jawa, kelahiran 18 September 1987. Paula mengawali karirnya di awal tahun 2000an sebagai model dan telah meraih berbagai prestasi, diantaranya Juara 1 Face of Asia pada tahun 2012. Selain itu Paula juga pernah membintangi film Supernova : Ksatria, Putri dan Bintang Jatuh bareng Hamish DW (idola guweh 😁). Pada tanggal 22 November 2018 Paula dinikahi artis Baim Wong dan kini telah dikaruniai seorang anak yang diberi nama Kiano Tiger Wong.

Kulit Lebih Cerah dan Wangi Berkat SCARLETT WHITENING

Selasa, November 17, 2020

Assalamu alaikum, manteman.
Di tulisan ini saya pengen cerita sedikit tentang betapa terpengaruhnya saya sama si anak gadis, Alifah.

Punya anak gadis emang menyenangkan. Di usia saya yang udah STW alias setengah tuwir ini, saya jadi tau apa aja yang lagi hits di tengah masyarakat  khususnya di kalangan anak muda saat ini. Mulai dari musik, busana, make up hingga perawatan tubuh.Ya seperti itulah, kalo dulu jaman dia kecil saya mengenalkannya segala hal, sekarang kebalikannya, dari dia saya tau perkembangan zaman, hhehe...

Salah satunya adalah saat dia membeli shower gel dan body lotion yang katanya lagi banyak yang pake dan terbukti bisa mencerahkan kulit serta wanginya yang persis aroma parfum Bacarat. Jenamanya SCARLETT WHITENING. Saya jadi penasaran donk, apalagi karena memang kita harus hati-hati dan teliti dengan kandungan bahan produk yang mengklaim bisa mencerahkan kulit. Takutnya mengandung bahan berbahaya. Saya pun mencari tahu produk tersebut lewat Instagram, ketemulah akunnya @scarlett_whitening dengan feed berwarna-warni cerah.