Image Slider

5 Pelajaran Hidup dari Serial ON THE WAY TO THE AIRPORT

Sabtu, Februari 20, 2021
"Jika kau masih merasa terlalu bersalah karena mengutamakan kebahagiaanmu dari segala sesuatu yang lain, kita tidak akan bertemu.
Jika kau ingin membuat dirimu bahagia, maka kita akan bertemu."

Sebuah pesan singkat dikirim Seo Do Woo dan diterima Choi Soo Ah via telfon genggamnya. Soo Ah lantas bergegas mengemas barang-barangnya dan langsung menuju ke bandara. Di bandara, ia pun bertemu dengan Do Woo.

Aah... Akhir yang bahagia dan penonton jadi senang~ 😍

Drama Kucing

Sabtu, Februari 06, 2021

Assalamu alaikum, manteman.

Dalam 2 hari kemarin kami serumah berduka. Khususnya saya dan anak-anak. Pasalnya 3 anak kucing mati secara hampir bersamaan dan sebelumnya ada 1 kucing dewasa yang hilang 😿

Ok, saya emang lebay. Bahkan sampai menuliskan hal ini di blog, termasuk memposting di Instagram dan Facebook. Ya udahlah... Ini semua sekedar pelampiasan biar saya gak berlarut-larut nangis dan ada kenangan dalam bentuk tulisan.

Nonton THE PENTHOUSE? Tidak Lagi Deh!

Sabtu, Januari 30, 2021

DISCLAIMER :
Blog pribadi.
Semua isinya adalah pendapat pribadi pemilik bog, tanpa bermaksud memprovokasi atau menjatuhkan sebuah tayangan. 

🎬

Assalamu alaikum, manteman.
Sejak pandemi virus Corona melanda negeri ini dan kota dianjurkan untuk lebih banyak tinggal di rumah, salah satu kegiatan baru yang asyik buat saya adalah nonton serial drama Korea. Gak selalu sih tapi ada beberapa judul yang sudah saya tonton, seperti Reply 1988 yang legendaris dan The World Of The Married yang ratingnya tinggi itu.

Sakit di Awal Tahun

Senin, Januari 25, 2021

Assalamu alaikum, manteman.
Semoga semua yang baca blog saya ini dalam keadaan sehat wal'afiat dan dalam rahmat Allah SWT. Aamiiin...

Di usia saya yang udah kepala 4 ini, saya jadi semakin sadar akan pentingnya kesehatan. Apalagi di masa pandemi, hampir setiap hari ada aja kabar teman atau orang-orang yang saya kenal terkonfirmasi positif Covid-19 dan juga hampir setiap minggu ada kabar duka meninggalnya para penderita atau pun yang menginap penyakit lain seperti jantung atau kanker. Mau gak mau hal itu bikin saya jadi agak waswas juga akan kesehatanku dan keluarga.

Dalam 1 Bulan Merasakan Serunya Berenang di 4 Kolam Renang Hotel yang Berbeda

Kamis, Januari 07, 2021


Hola manteman!

Masih dalam suasana tahun baru 2021, rasanya keseruan di bulan Desember 2020 kemarin masih lekat dalam ingatan. Terutama buat Faizah, tentunya. Karena dia yang benar-benar menikmatinya.

Jadi di bulan Desember kemarin Faizah menikmati 4 kolam renang di 4 hotel yang berbeda. Ada yang karena emang kami staycation di hotel tersebut, ada juga yang ikutan berenang bareng Khansa (ponakanku) yang lagi staycation pas Sherief (adikku) lagi di Makassar.