Image Slider

Miss V Cerah & Kencang Berkat RESIK V Khasiat Manjakani Whitening

Rabu, Oktober 10, 2018

Menjadi perempuan emang gak mudah. Dituntut oleh netizen untuk selalu tampil cantik, terutama saat di depan publik. Mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki. Soalnya first impression itu penting. Yang pertama kali dilihat orang dari diri kita ya penampilan kita.

Yang gak kalah pentingnya, sebagai seorang istri, saya pun harus tampil maksimal donk di depan suami. Dimana cantik itu gak hanya tampilan luar, tapi juga di dalam atau yang tidak terlihat sekalipun.

Pembukaan ZAP Nipah Mall Makassar

Kamis, Oktober 04, 2018
*pic by @fillyawie

Bismillah...

"Tidak ada hal besar yang diraih, tanpa perjuangan" demikian pula halnya dengan Fadly Shahab, pendiri ZAP Clinic. Berlatar belakang pendidikan Perencanaan dan Pengembangan Wilayah Universitas Gajah Mada, ide bisnis Fadly muncul dari teman yang berasal dari luar negeri, lantaran di luar di negara asalnya, ada perawatan yang belum ada di Indonesia.

Pada tahun 2009, bermula dari pelayanan penghilang bulu atau Hair Removal dengan system door to door, Fadly lalu menyewa garasi temannya untuk membuka sebuah salon kecil dan ternyata pasiennya membludak. Fadly kemudian berpikir, gimana supaya pasien terus berdatangan, karena jika hanya melayani keluhan menghilangkan bulu bisa jadi pasien gak akan datang lagi setelah bulunya hilang, hiihii... Fadly pun memutuskan untuk melebarkan sayap salonnya menjadi klinik kecantikan yang melayani semua keluhan seputar wajah.

3 Adegan Keren Di Film CRAZY RICH ASIANS

Kamis, September 27, 2018

Assalamu alaikum, manteman.
Sudah pada nonton film Crazy Rich Asians belum?
Saya sih udah donk! Heheh...

Film yang lagi viral ini emang punya cerita kuat, yang jarang atau mungkin gak pernah diangkat oleh film lain, bahkan tidak oleh kisah Cinderella skalipun. Tentang kehidupan orang kaya di Singapura. yang masih menjaga tradisi keluarga walaupun di tengah gempuran gaya hidup modern, seperti sentuhan sejarah, kebudayaan, bahasa, kehidupan orang-orang keturunan Tiongkok, termasuk tentang karakterisitik yang melekat di antara masyarakat Tiongkok seperti “Orang Kaya Baru” dan “Orang Kaya Lama”, “Cina Perantauan” dan “Cina Daratan”.

Buat yang belum nonton, ini dia sinopsisnya yang saya ambil dari website XXIcineplex.com :

Sebelum PATH Ditutup

Kamis, September 20, 2018

Assalamu alaikum 💖

Buat kamu para penggiat media sosial dan punya akun Path, pasti udah tau kalo sebentar lagi Path akan ditutup oleh pemiliknya. Penutupan Path ini efektif pertanggal 18 Oktober 2018. Setiap aplikasinya dibuka, muncul deh tuh infonya.
Sebagai pengguna Path tentu saja saya sedih.

Lebay? Biarin, weekkk!! 😝

Tampil Glowing Dengan CATRICE Holographic Glow

Kamis, September 13, 2018


Assalamu alaikum. Hola!

Punya kids zaman now yang udah gadis, seperti Alifah itu mengasyikkan banget deh buat saya. Kami banyak ngobrol tentang segala sesuatu yang lagi hype, saya pun banyak dapat info kekinian dari dia.

Seperti waktu kemarin saya dikirimin produk kecantikan dari CATRICE, sebuah merk produk kosmetik terkenal dari Jerman. Gak tanggung-tanggung mereka kirimin saya 1 box produk terbaru koleksi Spring/Summer 2018 yang diberi nama HOLOgraphic Glow. 1 box cantik berwarna hitam, yang begitu dibuka langsung bikin speechless! Gimana tidak, 1 box itu isinya 11 produk cyiiin... 😍

#kepoin Faizah Yang Berani Disuntik

Senin, September 10, 2018

Di bulan Agustus dan September ini, pemerintah melalui Departeman Kesehatan sedang mengkampanyekan Imunisasi MR buat seluruh anak usia 9 bulan hingga 15 tahun.

Tentang imunisasi MR tentunya sebagian besar dari manteman udah tau ya. Imunisasi MR adalah imunisasi atau vaksin Measles (M) dan Rubella (R). Vaksin ini diberikan untuk mencegah terjadinya penyakit yang disebabkan oleh virus Campak dan Rubella (campak Jerman).