Image Slider

Rasakan Sensasi Mandi Parfum dengan VITALIS Body Wash

Sabtu, Februari 01, 2020

Assalamu alaikum, manteman.

Faktor apa yang membuat kamu memilih sabun mandi merk tertentu untuk digunakan?
Merknya yang terkenal?
Kualitas dalam membersihkan tubuh?
Bahan dasarnya?
Atau aromanya yang wangi?

Berdasakan riset yang dilakukan oleh Vitalis, produsen wewangian yang merupakan market leader di pasar wewangian, menemukan bahwa "Body wash adalah produk yang dalam pembeliannya sangat ditentukan oleh aroma parfumnya. Sedangkan Vitalis sangat memahami tentang parfum. Dengan demikian kami yakin Vitalis Body Wash akan mampu memberikan pengalaman mandi yang lebih baik” ujar Ni Made Sri Andani, Vitalis Marketing Director.

Pentingkah Membuat Resolusi Tahun Baru?

Kamis, Januari 02, 2020

Assalamu alaikum, manteman.

Ini adalah postingan pertama di blog emaronie di tahun ber-angka cantik, 2020.

Tulisan tentang RESOLUSI.

❣️❤❣️

"Apa resolusimu di tahun yang baru ini?"
Demikian biasanya orang bertanya.

Wait, what?
Resolusi?
Hahaha... 😂

Kembali Melakukan Treatment Truwhite Instaradiance by IPL di ERHA

Rabu, Desember 25, 2019

Traveling adalah salah satu kegiatan yang sangat saya sukai. Melihat tempat baru, menjelajahi, dan mendokumentasikannya merupakan kenikmatan tersendiri saat melakukannya.

Seperti yang baru aja saya lakukan. Menjelajahi kota Jogja - Solo - Semarang selama seminggu. Terpapar sinar matahari, debu, dan sebagainya. Membuat kulit wajah saya jadi terlihat agak kusam dan belang. Bahkan di area pipi sebelah kiri, di ujung bawah mata udah mulai muncul flek, huhuuu... Sedih aku tuh! 😔

Konten Baik untuk Internet Baik

Sabtu, Desember 14, 2019
"Internet Baik".
Mendengar kalimat ini, kita tentu semua setuju kalo yang baik itu adalah hal positif yang bisa diterima oleh semua masyarakat.

Tapi seperti apa Internet Baik itu?

Dalam Creator Nongkrong chapter 3 yang diadakan oleh saya dan manteman Digital Creator Makassar, membahas hal tersebut dengan topik Konten Baik Untuk Internet Baik, dengan menghadirkan Bapak Devo Khaddafi (Ketua Perhumas Sulsel/Penggiat Internet Baik) sebagai narasumber.

Mengubah Gaya Hidup dengan MONDAY Healthy Drink

Jumat, Desember 13, 2019
.

Good pagi selamat morning, manteman 😃

Dulu prinsip hidup saya 

My life begin after coffee

Yes, setiap pagi, setelah minum air putih, pasti selalu ngopi. Gak jarang juga siang atau sore saya kembali ngopi bareng teman ataupun sendiri aja. Udah semacam kecanduan kopi gitu lah emang 😅

Tapi setelah baca sebuah artikel kesehatan, saya baru tau kalo ternyata ngopi di pagi hari itu kurang bagus buat kesehatan. Sebaiknya ngopi di jam 9-10 pagi, setelah perut terisi makanan. Adapun di pagi hari, asupan yang ok itu, setelah air putih, adalah jus buah atau sayur.