Image Slider

5 Rahasia Kecantikan Alami Wanita Jepang

Jumat, Mei 17, 2019

Assalamu alaikum manteman, para beauty enthusiast.

Setiap wanita pasti menginginkan wajah cantik, mulus, dan putih bersih seperti orang Jepang. Ya, negara yang memiliki koneksi internet sangat cepat itu menjadi salah satu kiblat dalam dunia kecantikan. Pasalnya, aura kecantikan wanita di negara ini seperti terpancar alami dari dalam dirinya. Pasti kalian juga penasaran dengan rahasianya, kan?

Nah manteman, yuk kita intip 5 rahasia kecantikan wanita di Jepang :

Tiada Masa Paling Indah ...

Sabtu, Mei 11, 2019
... Masa-masa di sekolah 🎶
*yang tau lagunya pasti auto nyanyi, yekan? Hehe...


*pic courtesy Ibu Hikmah - TK. Telkom

Masa sekolah emang jadi masa yang paling indah, karena dari sekolah kita dapat ilmu, berinteraksi sosial, tau yang namanya gagal dalam menghadapi ujian, mulai akrab dengan lawan jenis, dan sebagainya. Pokoknya banyak pengalaman berharga yang didapat selama masa sekolah.

Karena masa sekolah itu dimulai sejak Taman Kanak-kanak, maka saya pengen cerita pengalaman-pengalaman berkesan mulai masa TK, SD, SMP dan SMA.
So, let's cekidot!

Ketika Kenyataan Tak Seindah Harapan

Jumat, Mei 10, 2019

Assalamu alaikum, temans.

Setiap dari kita tentu pernah merasa kecewa. Mulai dari yang kecewa karena hal yang receh, sampai yang kecewa karena hal yang krusial.

Kecewa ini yang saya rasakan sekarang, tapi berusaha untuk saya redam dan abaikan.

Kecewa karena Nadhif, anak lelakiku satu-satunya tidak lulus dalam tes masuk SMA Taruna Nusantara, sekolah menengah berbasis militer, yang berlokasi di Magelang,

PAPPA JACK - Resto Asri Bernuansa Alam

Rabu, Mei 01, 2019

Hola! Assalamu alaikum...

Sepertinya udah lama banget saya gak ngereview resto atau cafe yang pernah saya kunjungi. 

Untuk itu, kali ini saya pengen ngereview sebuah resto yang menurut saya OK dan recommended buat manteman. Actually, tulisan ini sebenarnya udah agak lama mengendap di draft, but gapapa lah ya, kan restonya juga masih eksis dan masih bisa kamu kunjungi kalo emang belum pernah ke sana 😁

So, let's cekidot!

Influencer Gathering MAKE OVER FAB Week di Makassar

Sabtu, April 27, 2019

Assalamu alaikum,
Hola beauty enthusiast!

Hari Jum'at lalu, tepatnya tanggal 26 April 2019, saya dan beberapa teman blogger yang juga merupakan influencer Makassar menghadiri sebuah event keren, yakni Influencer Gathering yang diadakan oleh Make Over.

Tau Make Over kan?
Kalo gak tau, sini saya kasi tau, hiiihi...