Jumat, Januari 29, 2016

Ichiban Sushi Yang Menyenangkan Dan Mengenyangkan

Buat para penggemar sushi, ada tempat makan sushi yang murah meriah dan tentu saja enak yang baru buka di Makassar nih! Tempatnya juga di dalam mall, jadi pas banget buat kamu yang doyan ngemall, jadi bisa sekalian ngesushi di sini deh....

Ichiban Sushi namanya. Berada di Trans Studio Mall di lantai dasar, bersebelahan dengan outlet Bread Life. Bukanya sejak bulan Desember 2015 lalu dan yang saya lihat resto ini selalu full seat setiap saya datang ke mall ini.




Makanya kunjungan saya kali ini di siang hari biar bisa dapat tempat buat makan dan direview buat ditulis di blog ini.. Hehee...
Teman lunch saya kali ini yaitu Mbak Angki, yang dulunya adalah teman sekantor di Manajemen Trans Studio Mall ini. Pas banget deh... Makan siang di tenant yang baru buka bareng Tenant Relation nya mall, jadi bisa dapat info yang cukup lengkap tentang tempat ini, hiihihi...

Lunch bareng Mbak Angki & Baby F tentu saja :))

Ichiban Sushi di TSM ini adalah restoran yang berpusat di Jakarta. Kalo di Jakarta sih udah banyak banget cabangnya, tapi kalo di Makassar, ini baru yang pertama. Dengan slogan "jaringan restoran sushi pertama yang terbesar dan menyenangkan" Ichiban Sushi ini punya target market untuk customer kelas menengah, dengan harga yang sesuai. Makanan mulai dari kisaran harga Rp.20.000,- dan minuman mulai dari harga Rp.9.000,- Mulai dari sushi, roll, donburi hingga ramen tersaji di sini. Semua enak!

Daftar menu

Top Gun Roll

Menu pilihan kami

Baby F mikir "gimana habisinnya nih?" =D

Suasana di resto ini cukup nyaman. Dengan konsep interior bernuansa kayu, mulai dari dinding hingga lampu. Susunan kursi dan meja pun terkesan rapi dan tidak sesak. Syukaaakkk! :>

Suasana dalam Ichiban Sushi

Serving area

Baby F asyik ngambil es batu

Gak cuman menunya yang enak dan interiornya yang nyaman, tapi juga pelayan yang ramah dari para waiter dan waitress nya bikin pengunjung makin betah di resto ini. Pantas saja kalo tempat ini selalu rame pengunjung! Sukses deh buat Ichiban Sushi (y)

"Sumpitnya pun enak!" kata Faizah =))

Posting Komentar