Image Slider

Ngantor Sambil Ngafe? Di Peeple Aja!

Sabtu, Oktober 24, 2015

Hello reader!

1 lagi yang kekinian hadir di Kota Makassar. Peeple Coffee Working Space namanya. Letaknya di Jl. Singa no.21 Makassar.
Sebuah cafe yang unik dan sangat pas buat kaum urban yang dinamis. Menawarkan konsep baru, yakni cafe dengan working space. Belum pernah dengar kan? Pastinyaa! hehee... Karena konsep seperti baru pertama ada di Makassar. 

Tidak hanya untuk sekedar nongkrong sambil makan dan minum, tapi di cafe ini disediakan area untuk kerja selayaknya kantor. 
"Haah? Ngantor di cafe?"
Mungkin jadi pertanyaan sebagian orang yang belum pernah berkunjung ke cafe ini.
Kalo gitu, yukkk kita keliling dulu ;)

Majuuu....jalan!

Rabu, Oktober 21, 2015
"Eh..anakku sudah bisa berdiri!"
Masih ingat kan kalimat dari iklan produk makanan bayi yang sering kita tonton di TV tahun '90an dulu? Heheee...
Tapi kalo saya sih bilangnya "eh...anakku sudah bisa jalan!" 
Yesss!! Di umur 13 bulan akhirnya Faizah udah bisa jalan. Yeay..yeay,,yeay,, 

Dimulai dari berdiri tanpa berpegang, trus melangkah. 
2-3 langkah, jatuh, merangkak lagi. 
Lalu coba berdiri. Jalan dengan dipegang atau berpegang pada sesuatu. 
Akhirnya...bisa jalan sendiri deh.

Putar-putar Gasing Kartonku

Senin, Oktober 19, 2015
Kak Unga lagi ngapain tuh???

Lihat tuuuh... Kak Unga dari Ungatawwa Handmade kelihatan asyik sekali mainin Gasing Karton buatannya. Serasa kembali ke masa kecil yaa kak? Hahaa...
Gimana cara bikinnya siiih kak?
Trus Kak Unga balik nanya "mau tau? Beneran mau tau??" Hhiiihi...seperti Ustadzah Oky di acara Islam Itu Indah Trans TV yaa :p

Gak usah lama-lama, baca workshopnya di sini yuk....

DANCOW Ranch Adventure in Makassar

Senin, Oktober 12, 2015
Hi reader :)

Senang banget deh hari Sabtu tgl.10 Oktober 2015 kemarin saya dan teman-teman blogger dari Komunitas Anging Mammiri dapat undangan dari Dancow untuk menghadiri Press Conference, Talk Show & Launching Dancow Excelnutri+ di Trans Studio Mall Makassar.
Acara ini merupakan road show ke 7 kota besar di Indonesia, salah satunya yang kebagian adalah Kota Makassar. Yeay! 
Uniknya acara ini karena mengusung tema Ranch Adventure, petualangan di peternakan, yang menghadirkan peternakan lengkap dengan kuda poni, kelinci dan lain-lain.

Membuat Balon Udara

Senin, Oktober 05, 2015
Sunday Kids Activity di Trans Studio Mall berlanjut lagi di bulan Oktober ini. Di minggu pertama dan ketiga, TSM masih bekerjasama dengan EMaronie Organizer, dan di bulan ini kami fokus mengajarkan cara membuat mainan sendiri.

^Tgl.4 Oktober 2015 membuat Balon Udara
^Tgl.18 Oktober 2015 membuat Gasing Karton