Selasa, November 13, 2012

1 Celana Untuk Semua Baju

Blazer : Minimal (Tweedehands) - Watch : Puma - Shoes : Tracce

Celana kulot warna ungu ini baru aja saya beli. It's Tweedehands :)
Tapi saya sukaaa banget pakenya. Selain karena pas banget di pinggang saya, bahannya yang kaos lembut  enak buat bergerak ke sana ke mari *tapi gak bawa alamat yaa kayak Ayu .Ting Ting... :))

Dan karena celana ini, akhirnya sadarlah saya kalo banyak banget baju saya yang bernuansa ungu.
Baik itu baju lama maupun baju baru :D

And here are my style with Celana Kulot Ungu...


Shirt : Nail - Shoes : Tracce

Blouse : Unbranded (Tweedehands)

Watch : LV - Shoes : EVB - Bangle : Bali Handmade
Blouse :  Cantwo (Tweedehands) - Watch : Puma - Shoes : The Little Things She Needs


So, siapa bilang barang bekas gak bisa tampil keren & gaya? Buktinya Tweedehands bisa bikin kita makin keren ;) Yang penting sih pandai2 dalam mix & match pakean kamu. Asal jangan jadi korban mode aja :p

PS : Foto sewaktu2 akan di-update jika celana dipake lagi, hahahaa... :))
Posting Komentar