Sabtu, Oktober 13, 2012

My Favorite Shoes

GOSH dengan model sendal flat bertali itu favorit saya.
Sepatu ini saya pakai sejak bulan Desember 2009, kenang-kenangan perpisahan dari staf2 saya, para Customer Relation Mal Ratu Indah (Indah, Lola, Onil, Uni & Sukma) jelang saya resign waktu itu. *thanx 2 u all, gals :*

29 Nov'09 - Sepatu GOSH hadiah dari Customer Relation MaRI
Sebenarnya sejak masih berstatus "New Arrival" saya udah naksir berat tuh sepatu... Dengan alas yang flat, atas yang terbuka, bertali di belakang, sepatu itu langsung bikin saya jatuh cinta.Karena saya yakin pasti pakenya nyaman. 

Dan bener saja... 
Saking nyamannya, sepatu itu sudah ikut ke mana pun saya pergi. Mulai dari Bili-bili hingga ke Bali bahkan sampai ke Singapore.

Bali 2009
Bali 2012
Singapore
Bili-bili


Tidak hanya untuk keperluan traveling saya memakainya, tapi kadang juga dipakai ke kantor, Trans Studio Mall, pada hari Sabtu :D

Trans Studio
Yaa...namanya juga sepatu yang sering dipakai, saya sampai harus menjahit bagian bawah sepatu itu karena mulai menganga :D 

Sebenarnya bisa aja sih menggantinya dengan yang baru, tapi saya udah terlanjur jatuh cinta dengan kenyamanan sepatu itu :*


Sepatu GOSH itu sekarang

Posting Komentar